Посвящение

Олег Алексеев 22-11
Песня бард-рок

Твори на благо человека, не тратя попусту речей,
Во имя будущего века, любя искусство горячей.
Хоть мы не созданы скупыми, всё ж бережём своё вчера,
Пусть мы подчас перед слепыми несём светильники добра.

Там где добро уродству тленье, ведь лишь в добре душа чиста,
Растут высокие стремленья и торжествует красота.
Ещё не всё тобой успето, что с нетерпеньем люди ждут,
И значит, песня не допета, о той любви, которой ждут.

Дарить творенья огневые ты есть и будешь корифей
Свершенья множить трудовые, они зовут сердца людей.
И я скажу тебе с любовью, прими мой дружеский наказ,
Живи сверх ста, крепи здоровье и не спеши уйти в запас.

Припев: Зовёт Мельпомена тебя
Зовёт Мельпомена меня
Свирелью ты шанс пробуди
Второму дыханью любви.