Жирафёнок Женя

Юля Годлевская Английский
Стать водителем решил
Жирафёнок Женя -
Правила штудировал
Дорожного движения.

Выходной надев пиджак,
В автошколу следует,
Ведь экзамен – не пустяк,
Подготовки требует.

У инструктора глаза
Оказались выше лба -
Какое тут вождение
С таким-то длинношеием.

- У нас нет для вас машин
Даже на заводе,
Я советую вам лучше
Сдать на пешехода.

Спорить Женя не привык,
Ум-то выше крыши,
Он уже в библиотеке
Справочники ищет.

У истории конец
Очень даже правильный,
Наш герой работает
Пешеходом в садике.

Все, конечно, любят дети
Жирафёнка Женю,
Учат с удовольствием
Правила движения.