стимул-жить

Татьяна Строганова
У каждого есть стимул,
Стимул жить.
Мы жизнь меняем на мгновенье.
Мы запрещаем себе жить.
Любить,
Надеяться,
И верить.
Мы часто злимся на родных,
Что все идет не так как надо.
Мы не можем и простить.
По человечески,без смрада.
Как мне не нравится наш век.
Мы продаем себя.
Других мы судим.
Но не для этого был создан человек.
Да что там человек!
Все люди!