Другу

Олег Алексеев 22-11
Песня бард-рок

Жду тебя, мой единственный друг.
Жду, когда переступишь порог.
Чтоб порвался мой замкнутый круг,
Где так долго я был одинок.

Мы с тобою друг к другу идём,
Это можно по взглядам прочесть,
И вершины любые возьмём,
С нами верность, отвага и честь.

Что-то дружбы сильнее вдвойне,
Что-то трудно в стихах описать,
Может то, что в совместном труде
Нас учило смеясь побеждать.

Ты поймёшь меня в дальней дали,
Как проходят в разлуке года.
Мы ведь дети единой земли,
Нам планета на счастье дана.

Припев:
Друг мой, моя путеводная звезда,
Друг мой, ещё не ушли в тупик поезда,
Друг мой, нам ещё многое надо успеть,
Друг мой, нам надо Родину песней воспеть.