меняются года

Татьяна Строганова
Меняются года,
Меняются и люди.
"Любовь на всегда"-
Мы позабудем,
Через века станем шутить.
Что,когда то умели люди любить.
Для мужчин девушка станет доступней.
Невинности нет.
Мир сплошной идеал.
Куда не взглянешь.
Везде свой пьедестал.