Диалог с автором Скуртул о жизни и воспитании

Дарафея
Занесло корабль на мели,
а ветра о счастье пели,
звук, как будто у свирели,
представляете: свистели!
И матросы присмирели,
окажись они в купели,
не у мамы в колыбели,
все б наверно заболели...
Вы бы этого хотели?

Волны брызгами хлестали,
но ребята крепче стали,
хоть в работе подустали,
хоть и ветры налетали,
громы молнии метали,
мысли тёмные витали
и не видно было дали,
но ведь духом не упали,
значит верно воспитали!

08.02.2013