мне бы тебя согреть...

Фьюжен -Ю
"Я всегда думал, что мне не за что бороться, потом я встретил тебя и понял, что готов к войне..."

Хватит делить межи
И пальцами тыкать в небо
Между лопаток лежит
в сорванных крыльях вера
Есть у всего предел
И у вражды и мира
Вспомни как ты хотел
Время - расправить крылья...
Есть у всего свой срок
Пришло - собирать камни
Если попал меж строк
Значит ты брат и равный...
Хватит делить народ
На молодых и старцев
В каждом случился Бог
Время объединяться...
Хватит сидеть сложа
Руки и скрещивать пальцы
Есть у всего свой шанс
Вовремя скинуть панцирь
Время любить втройне
Час прикипеть телами
Близится мир к войне
Скопищем диких армий
Гаснут в тебе глаза
Вязнет душа в болотце
Мне бы тебе сказать
Время пришло бороться
Мне бы тебя согреть
Как согревает Солнце
Только моё в закате....