Черная лебедь, с утра, танцевала...

Пётр Павловский
Чёрная лебедь балет танцевала.
Рядом, следы на песке, замечала.
Я их оставил, с утра, здесь, у речки..
Возле, лежат, золотые колечки,
То, что поменьше, тебе я надену,
То, что побольше, себе, как на смену,
Старой печатки, померкшей, без блеска,
Даже не жалко, топтать, буду с треском.
С лебедью черной, давно обручился,
Счастье, в моей жизни, может случиться!
Счастье- ОНА, моя милая дева!
Рядом с тобой, даже взгляда налево,
Я не позволю себе, мне не надо
На прочих птиц, не малейшего взгляда,
Ты, только ты, моя жизнь, моё счастье!
Я так люблю, мою лебедь, во власти,
Только твоей, я давно оказался,
И не надейся, не стану спасаться!