Голод

Говард Эф Уткин
«Медведев поручил ведомствам дать к 1 сентября 2013 года заключение о целесообразности введения в ряде регионов нового налога с продаж, который не заменит, а дополнит существующий НДС и будет поступать непосредственно в местные бюджеты».

Когда ж ты нажрёшься,
Власть крохоборов?!
Вместо заводов –
Сплошные поборы.

5.2.13