Ты записался в клуб Антибахус?!

Евгений Нищенко 2
                С Сутра трясёт, не лезет завтрак...
Сегодня "лечим" нервы, друг,
Но обжигаем их назавтра,
Сизифов труд. Порочный круг!

В невоздержаньи наши беды -
Себя весельем не убий...
Пойдём мой друг, вошьем "торпеду"
И фиг тебе, Зелёный Змий!

5.01.13
 Фото из нета