Мой раб безумия мечты

Амелия Павлова
Смотри, как я танцую на углях.
Он сжег мои ноги в кровь,
И сквозь мясо проблескивается кость
Ломаясь, разрываясь на венных путях.
Мозг разъедает кислота,
От боли я не слышу крика.
Из глаз ускорено бежит крови струя,
Опустошение глазниц в мгновенье блика.
Белый рояль души уже сгорел
Оставив пепел на губах лежащих рядом с головой.
Смотри, как я танцую на углях
Без глаз, без сердца лишь с тобой,
Мой раб безумия мечты.