Волчица

Татьяна Чистякова 3
 
Волчица выла, горло надорвав,
Я слушала, аж занемело тело.
Какая боль была в её глазах,
Не показалось....я уже ревела.

Безжалостно, не дрогнула рука,
Когда убив вы разлучили пару.
А всё для развлечения пока,
Но Вы себе могли накликать кару.

За это не дождётесь похвалы.
Да, у природы есть свои законы.
Совсем не развлечение – стволы,
Не для игры вставляют в них патроны.

Волчица выла, горло надорвав.
Я слушала, и я её жалела.
Какая боль была в её глазах,
Она о волке о своём скорбела.