Тошнотворное

Говард Эф Уткин
Во мне давно уже нет рвоты,
Меня и в море не тошнит,
Возможно, исчерпал все квоты,
На бледный тошнотворный вид.

Хотя и раньше блевантином
Я не страдал, и им не слыл,
Всегда бухал с литцом румяным,
И в бодром духе пил и пил.

Сегодня столько я не выпью,
И не исполню рвотный блюз,
Хотя, какие наши годы,
Ой, зарекацо не берусь.

;))))

7.2.13