Неласков ты со мною что-то...

Ирина Заставная
Неласков ты со мною что-то,
Немногословен, кажешься суров.
И взгляд, что в паспорте на фото...
Задумчив, только не находишь слов.
Я знаю, ты давно меня не любишь,
И избегаешь близости порой.
Скажи мне, как же дальше жить ты будешь,
И долго ль причинять намерен боль?
Я взрослая, поверь, я все осилю,
Не страшно, коль немного пореву.
И прошагаю жизнь, не просто милю.
Не бойся за меня, я не умру!

7 февраля 2013

К автору не имеет никакого отношения.