желание

Владимир Малюшин
Закрой глаза и загадай желание,
И вспомни все, что хочешь загадать,
Тебе внимает космос - мироздание,
Ты просто загадай и будь готова ждать.

Желания струна пронзит галактик тучи,
И улетит туда - в заоблачный дворец,
Придут в движенье радужные кручи,
И внемлет всем мольбам грядущего творец.