Прошу

Герман Ловчин
Прошу не надо притворяться
Прошу не надо быть чужой
Прошу со мною лишь остаться
Прошу мне подари покой

Прошу не стоит расставаться
Прошу не уходи домой
Прошу с любовью не прощаться
Прошу поговори со мной.