Рабы обрекшие меня на жизнь

Амелия Павлова
Раскинув девственное тело
Все плоть ту молодую, обнажив,
Любуясь долго, телес тех аромат вдыхая
Пронзил ее лишь мыслью, одною на двоих.
Обнаженная жертва искусства
Вцепившись от боли тонкими пальцами,
До сухожилий пронзившая боль ее
Терзала душу прям замертво.
Но алая кровь из девственных уст
Хлестала, забрызгав лика врага
И ощетинившись, но оробев
Добил и допил из ее родника