Не сомкнув глаза, не увидишь тьмы

Амелия Павлова
Отяжелевшие веки падут на дань веков
Не сомкнув глаза, не увидишь тьмы
Вскоре все прекратиться бушующей моря волны
Скоро летопись оборвется на минорной ноте
Под музыку Моцарта пустеет твой взгляд
Погаснет светило и мир озарит блеск твоих глаз
Несомкнутые очи последней души
Страдалица мира, наказуемо все
Но веки тяжелеют, отправляя в века
Всю летопись жизни при свете
И наступает кромешная тьма
Религия в помощь, но ты последний
Мой раб безумной фантазии
Бушующей в океане под злобные взгляды
Ты слышишь меня ничтожный поэт
Марионетка, а я твой создатель…
Отяжелевшие веки падут на дань веков
Не сомкнув глаза, не увидишь тьмы
Вскоре все прекратиться бушующей моря волны
Скоро летопись оборвется на минорной ноте
Прощай воплощение безумной мечты..