А. Д

Амелия Павлова
Под дотошными взглядами темных рыцарей сил,
Плоть разрываешь на себе от жажды возмездия
Твой разум помутневший заполонили брызги крови в мечтах
Ты кромсаешь себя на ничтожные клочки
А они наблюдают, внимают твой крик
Очнись, их это очень смешит
Ведь ты это слышишь? Ты слышишь их смех?
О да, он ужасен и кровожаден
Но слышать его может только творец, ты мой несчастный и я твой создатель
Но, правда, печальнее иллюзии мрачной
Ты просто стоишь над осколками мира
И нет никого ни рыцарей темных, ни людей
И только ты, рвущей плоть своих тел
Кричащий о жажде возмездия, ничтожный человечек
Создатель тобою доволен, тебе удалось его рассмешить
Но только тебе очень больно..
А впрочем, неважно, продолжай.
Под дотошными взглядами темных рыцарей сил,
Ты раб мой, так приклонись..