Сергей Мавроди3

Герман Ловчин
Кто такой Сергей Мавроди?
Говорят мошенник вроде
Сам он это отрицает
Говорит ничто не знает

Власти в этом виноваты
Думаю катает вату
Легче на других свалить
Чем виновным жизнь прожить

Говорит что добродетель
Людям он хотел помочь
Вновь горбатого он лепит
Хочет чистым спрыгнуть прочь

Силы нет найти признаться
Да и совести не грамм
Хочет в памяти остаться
Как спаситель – шарлатан

Ищет выгоду от денег
Как быстрей разбогатеть
Чужое горе не заденет
И смерть не остановит, нет

Не верьте слову не единому
Что скажет мистер шарлатан
Промойте уши, выньте глину
Ведь это лажа и обман

Начните жить своим умом
А не чужим, ну сколько можно?
Идти по жизни путь лохом
Так дальше больше невозможно

Займитесь бизнесом своим
Откройте дело, свою лавку
Чтоб было всем в пример другим
Лохам с надеждой на прибавку.