Дай дойти домой, февраль!

Полина Воспетая
Господин февраль резвится,
Колется в глаза,чудак.
Люд наморщивает лица,
Снег задерживает шаг.

Вечер белым бел,светлеет,
Шубы и дублёнки - в плач.
Успокой,февраль,метели,
Дай дойти домой,циркач!


 (картинка из интернета)