Одержимый

Игорь Карин
Не могу не рифмовать,
Мать.
Тут меня не утолочь,
Дочь.
Вот такой-то мой недуг,
Друг!

Ах, читатель дорогой -
Мо-ой(!),
Воплощение мечты –
Ты!
Ты читай меня, читай -
Тай!
От поэзии моей -
Млей!