Ведь осквернят?

Амелия Павлова
Удрученье. К тебе не придет снисхождение
Он Бог в твоих невидящих глазах.
Я поклонюсь, испей меня, опустоши на публики глазах.
Пусть видят все как осквернят мои тела,
Пусть видят все как погибают все во мне
Мне не нужна душа, мне нужен только ты.
Я криком хочу любить, служить, творить смертей повиновенье
Мне нужно просто видеть твои прекрасные черты чертовского лица
Всю мимику прекрасно изваянья 
Ощутить на вкус кровь моего повелителя
Я отдалась. Тебе лишь нужно взять. Бери.
Губи и не жалей.. Мой мраморный. Мой покровитель.