Купил машину бизнесмен

Герман Ловчин
Купил машину бизнесмен
Не Жигули, а Порш Кайен
Поехал утром на работу
И по дороге встал он в пробку

Проходит час, идёт второй
Предприниматель очень злой
Приспичило ему поссать
Нет места, даже негде встать

Что делать? Ну не ссать же в джинсы!
Вот-вот чуть-чуть и обоссытся
Решение всегда найдётся
Поссать ему всё же придётся

Нашёл бутылку под сиденьем
И обоссался с нетерпением
Настигло чувство облегчения
И наступило удовлетворение