Смысл слов

Герман Ловчин
Вступление

Связала мать судьбу с бандитом
С вором в законе именитым
Родился сын – назвали С.Л.О.Н.
С отсылкой на блатной жаргон

Стихотворение

Слова в тюремном лексиконе
Имеют свой особый смысл
Для тех, кто кич топтал на зоне
Тот понимает мою мысль

Слова имеют расшифровку
Особый смысл, шифр, ключ
На коже зэка гравировку
Решает всё обычный случай

Кому какой колоть рисунок
Решает вор авторитет
И если ты больной придурок
То дело сходится на нет

Наколку делают со смыслом
Тому, кто это заслужил
Но если ты живёшь как крыса
То значит зря, считай, прожил

На зоне смелых уважают
Не трусов, срущихся в штаны
Таких на деле не кидают
Берут в команду братаны