Мне раньше мечталось - от женщины радость

Василий Кривошеев
                …

 Мне раньше мечталось - от женщины радость
 Лишь только посмей подойти...
 Но дверь приоткрыта так, самую малость,
 А сердцу тревожно войти...
 Молчу и не верю - к чему ты несмелый?
 Мне так не мечталось, мне так не хотелось...
            
 6 декабря 1987