Полуночное

Оксана Андреева 2
Переживу, переболею, переплачу
Твоё предательство, обиду затая.
Перепишу полутонами на удачу
Полубезумную картину бытия.

Я полечу полувиденьем, полуптицей
По перелескам полутемным куковать,
Чтоб в полудреме наваждением явиться
И сновидением бредовым твоим стать.

Пусть полумесяц потаённой полуночью
Посеребрит полуоткрытое окно,
Твоё мне снова возвращенье напророчит,
Но только мне уже, признаюсь, все равно.

Переживанья больше душу не затронут,
Перечеркну полубредовые мечты,
Уйду в себя, как будто в мир потусторонний,
Теперь меня не потревожишь больше ты…

                2011г