Зима

Василиса 5
Щекочет ноздри аромат сирени,
А за окном красавица -зима
И хлопья лебединым пухом стелет,
Снежинки падают на крыши и дома.

Торопятся весёлые снежинки...
Летят,который день летят
И в обрамленье сказочной картинки
Скамейки одинокие стоят.

К теплу поближе прилетели птицы,
Стучат в кормушке за моим окном.
Озябшие,голодные синицы
И снегири явились на прокорм.

Картинка из интернета.