ВдохновениюЕршичи

Зубрицкий Андрей
Кем был,кто есть,кем стану
Вовек не угадать.
Буянил,хулиганил
И мог ли я мечтать.
А вот вчера,представьте,
С поэтами сидел.
Пил черный чай из чашечки,
И с ними песни пел.

Мне книгу подарили,
Читай,не забывай.
И зря ли ты приехал,
А ну ка речь толкай.
И я толкнул конечно,
Как мог,но от души.
И все было сердечно,
Все были хороши.

Должны быть в жизни радости
У каждого из нас.
И я был вчера счастлив,
И вот пишу про вас.
Мои друзья,товарищи
В несчастьи по перу,
Желаю вдохновения!
Я ваш.Я вас люблю.