Заметки автора. Эрарта

Амелия Павлова
Эрарту сжечь к чертям собачьим. Искусство? Да что вы о нем знаете. Жалкие мазюки. В огонь! В огонь! Вы меня не слышите? Ха, еще бы. Мой голос над вами, посмотрите вверх. Вы ничто. Вы жирные пятна на холсте шелка. Прыщи в складках толстых потных тел гениев. О нет, гении прекрасны по своей натуре, но вы увы ничто. Мольберты ваши в костер. Пламя охватит бездарные работы и унесет все в бездну. Гори, гори ясно! Мама? А где дядька с бородой? Я хочу подарок! Купи мне пони! Я хочу пони! Купи! Я хочу розового пони!
…Пепел. Ха ха ха. Дикий гортанный смех. О да, мой стиль.