Заметки автора. Спите сладко

Амелия Павлова
Благодарю за внимание мои дорогие слушатели. О мои подданные, зомби. Слюни и кровь стекающие с ваших ртов вызывает во мне психический злобный смех. Мои малыши, вам удалось рассмешить маму. Знаю, вы старались меня порадовать. Сдохните! Умри! Умри! И ты тоже! Что такое? Почему малышки плачут? Ох. Твари. Мандарины люблю. Плесень на корке. Фи. Слюнки капают, ррр. Выйду на балкон, как папа римский, а вы меня слушайте. Все равно не поймете ни слова. Вы же зомби. Миллионы и миллионы. Жаждут меня, мой разум. Хотя вы и не знаете о своих мыслях. Дайте ка подумать..надо вас сжечь. Вы мне поднадоели. Ладно, пока. Спите спокойно, детки мои. Спите сладко.