Заметки автора. Мой стиль

Амелия Павлова
Мой стиль. Уже существует такое понятие. О, люди меня оценили, что ж. Да мне абсолютно наплевать на ваше никчемное мнение. «Это восхитительно, необычно, интересно» «Это в твоем стиле!» Без вас знаю! Замолкните! Травишь мышей, трави! Гений своего времени. Переворот всего мира заключен в моем мизинце. Ооо, я гений, что ж. Вы ничто, ха ха. Поздравьте меня, восхваляйте. Хвала мне. Не слышу ваших криков. Ужас дьявольский в глазах лишь. Совершенное существо пугает, не так ли? Ох, вы кажется в панике раздавили человека. Какой ты не аккуратный. Ведешь себя как ребенок, положи дядину руку на место, не кидайся ей, щторы кровью запачкаешь. Мой стиль? Уверены? Сумасбродство и только. Гений! Но никто не узнает об этом, а жаль. Мной бы многие восхищались. Возможно для кого то я была бы Богом. Ох, лесть – лесть. Люблю себя за острый язык.