Заметки автора

Амелия Павлова
Мне противно, внутри меня все бунтует. Ничтожный, жалкий. Что за глупость? Сидя у себя дома мне не хватает букв, что бы выразить свои мысли. Эти ужасные слова. Они слишком просты для меня. Гадко писать. Хочется плюнуть в экран ноутбука. Моя слюна и то разнообразней этих жалких буквочек. Гадость. Плечи сводит, бьюсь в агонии от безысходности. Гадкие мысли. Мне доставляет удовольствие буква «Г». Мерзкая, смазливая мысль в мозгу бьет в гнилую точку души. Мне не нравится слова душа. Оно не выражает то необъятное скрытое в нас. Текущее с потоком крови. Слово кровь тоже не передает мудрость вен. О этот язык. Он ужасен. Нет боле слов, которые передали бы мое бунтарство на данный момент. Отвратно.