Серебро

Амелия Павлова
Наполнив чашу горести слезами и окропив поля морей
Голубизну второго ранга под взглядом тающих ночей,
Я озарю цветами света лучами душ закатных,
И под волнение рассвета
Дельфина в серебро окрашу…