Афоризмы

Нина Плаксина
Мужчина - Солнце, в лучах которого сияет женщина.

Женщина - картина, но обрамление её - мужчина.


Только вид излучающей радость женщины убедит в силе солнечной любви мужчины к ней.

Только забота мужчины делает жизнь женщины картиной в прекрасном обрамлении.

(Подчинила афоризмы требованию конкурса)

Любовь и вдохновения цветы, и праздник в жизнь приходит только с женщиной.

Мужчина женщине - опора и защита, её надежда.

Мужчина. Муж и чин - всё во едином.

А женщина, жена, подруга, мать - бессмертье человеческого рода.

От женщины - на подвиг вдохновение; есть женщина - так будет жить Земля.

Ликует жизнь, когда любовь крылата.

Влюблённые, плечом к плечу прижавшись тесно, идут одной тропой, к одной судьбе.

Дыхание восхода и заката, любимый рядом - и душа крылата.

"Алый парус" - колыбель любви, песнь, что сердце слышит отовсюду.

Берегинею стала скамья: посидишь - и навеки друзья.