Женская логика

Надежда Грищук
Мне всё равно. Я влюблена.
Живу, не думая того,
Что где-то есть твоя жена,
Частица сердца твоего.

Что мне теперь твоя жена?
Твоя забота - не моя.
Ревнует, плачет ли она,
Обиду в сердце затая.

А может быть, качая дочь,
Стоит у тёмного окна,
Тоскуя, проклинает ночь
И ждёт, надеясь, ведь жена...

Мне всё равно. Я влюблена.
Но в сердце горечи налёт.
Прощай. Ступай домой. Жена...
Она ведь ждёт тебя. Всё ждёт.