Диалог...

Александр Рубэнс
Взаимное чувство
Дар свыше двоим
Как не было б грустно
Любовь сохраним,

……Но если с тобою
…….Судьба разведет
……Что будет с весною
……Другая придет!?

В разлуке и встрече
Опорой – доверье
Пусть в пылкие речи
Звучит милосердье

И в споре и в ссоре
Где каждый раним
Прощенье во взоре -
Спасенье двоим

……Но все же скажи мне…
……Что если в ответ
……Для встречи с любимой
……Судьба скажет – нет…

Но разве стать может
Любовь - не судьбой!?
Судьба это все же
Мы сами с тобой…

Любовью поверь мне
Всех чувств, не тая
В твоем ожиданье
Вся нежность моя.