Да

Амелия Павлова
Ошметки полуразорванных ртов
Залы омрачили в истинный гул
Кривды всесеять им, увы не дано уж.
Да и правды глаголить не суждено
Пройдя поодаль от двери высокой
Узреть моим очам, дано ужасное виденье.
Весь пол в осколках, и крику моему, нет сравненья.
Частички разных мнимых душ – глаза!
Побелевшие истленные тела лежи дальше
Теперь гласить не будут боле фальши
Им суждено погибнуть было от силы чародеек
Рыжеволосых близнецов..
Моих возлюбленных, презренных.
Я восхищаюсь ими, на будь то воля моих богов!