Чернильный критик

Амелия Павлова
Очи сомкнув дивился я пиром
Как сладки и сочны были те мысли,
Что существа от царя утаили.
Вселицезреющему оку дано услышать дебри
Тайный закоулков разума.
О да, глупцов на свете много видел я, но то не эти.
Их вроде бы людьми зовут?
Черны, порочны, алчны их сердца
Вся чернь той желчи протекает
Сквозь поры, вены, таких как я.
Пусть я не Бог, хотя кто знает
Я ваш надменный предводитель
Не будем трогать мы обитель, сей раз
Чернильный самокритик, самовлюблен.
Я поняла, ведь эго то подменно.
Бывает, чтож, а я надменна.
Любви вам твари. Тьфу на вас.