Я улыбнусь

Татьяна Строганова
Я улыбнусь,придя к тебе на встречу.
Я улыбнусь, хотя и больно мне.
Ты сердце превратил в калеку.
А душу в пепел,летящий по земле.
Ты знаешь,что  тенью  за тобой ходила.
Ты знаешь,что приду к тебе всегда.
И вновь услышишь в сотый раз "Да"
И вновь растерзаешь меня.
Ты подойдешь и приласкаешь.
Другую при мне.
Но не меня.
Увидишь как я страдаю.
Улыбнувшись уйдешь.
Не сказав и пока.
А та девица с ухмылочкой осмотрит.
И скажет мне:"он мой"
На такую даже не посмотрит:"ни он, ни кто другой".
Сердце кольнет,но я улыбнусь.
Ведь улыбка,ослабляет вкус чужой победы.
К тебе я присмотрюсь,
Чуть-чуть позднее.
И каждому из вас я отомщу.
И при этом буду улыбаться,
Что б ни кто не видел как в душе грущу.
Буду я стараться!