Доктор Джекилл и мистер Хайд

Амелия Павлова
Во мне кроются две сущности. Сегодня я написала, завтра мое другое "Я" выплюнуло это в унитаз. Создало самовлюбленный, эгоистичный шедевр, а "Я" предыдущая со злобой стучит по клавишам, говоря, что это бездарно. В итоге все мое творчество сходит на нет. Но исходя из ложности мира оно поднимается все выше и выше.
_______
Сегодня я убила человека, завтра я придумаю вакцину для спасения тысячи жизней.