Соль

Мария Кретова
Обсуди со мной мою боль -
Реет красным флагом в груди.
Сыплет жизнь на раны мне соль,
Соли у меня - пруд пруди!
Батальон солю огурцов,
Можно еще борщик сварить,
Сколько вас, таких молодцов,
Тех, что не способны любить?
Хватит соли мне на моря,
Океан осилить смогу!
Облачатся в соль якоря
И людишки на берегу.
Только все слова твои - ноль,
Не умеешь - не береди.
Сыплет жизнь на раны мне соль,
Соли у меня - пруд пруди!