Особый праздник

Лара Сычева
Для треволнений нет причин,
Но прояснить пытаюсь все же,
Кто праздником, для всех мужчин,
В календаре, похвастать может.

Февраль стоит особняком,
Заслуг признанием согретый,
С военной выправкой знаком,
В своих блистая эполетах.

Он 23-тье отличать,
От прочих дней, по службе призван
И потому слова звучат -
Защита, мужество, отчизна.



Открытка из интернета