Знайка людей2

Русский Колычев Павел
Конечно жизнь нам не игра.
По этому смотри в глаза сегодня.
Иначе завтро будет поздно.
Одно смотреть в глаза тому,
Тебе кто лыбу давит за версту.
И только ты ушёл с его пути,
Как в спину вслед тебе летят плевки.
И за спиною шепчут сплетни.
По этому смотря в глаза,
Всегда увидишь ты где правда.
Легко узнаешь по лицу,
Кто хочет подложить тебе свинью.
Так знать людей это одно.
Ты разбирайся кто есть кто.
Что'б в жизни не было того.
Не улыбалось бы гадьё тебе в лицо.
Смотри в глаза,что'б знать наверника.
Что приготовил кто-то для тебя.