Влюбиться в образ

Артём Козин
Влюбиться в образ,который сам придумал.
Влюбиться,чтобы спастись.
Дорисовать в голове ресницы и губы
И сделать похожей на героиню страниц.

Убрать пока что минусы характера
И выделить сильные стороны.
И вот. Комсомолка!Лучшая в Партии!
И на ветру развиваются волосы.

Влюбляться таким образом-
Удел слабых духом.
Я лучше на дно стальным Колоссом,
Чем позволю себе ещё раз такие этюды.