Под тонкой вуалью запрета...

Тамара Романова
Под тонкой вуалью запрета,
Спрятаны чувства про это...
Ты не видишь ничего,..
Слышно дыхание твоё и моё.
Я чувствую руки, тепло.
Ты нежно губами коснулся
Плеча. Минуты, мгновения…
Страстью летят. Тихонько,
Так нежно, совсем не спеша
Губы слились в поцелуй
Чуть дыша... Все чувства, как
Ноты в тетрадь расписать, но...
Нету умения всё передать.
Летели минуты страстью любви.
Ты нежно коснулся, моей щеки.
Спрятала ночь нас с тобой от
Других, в мире своём мы с тобой,
Но без них. Утро наступит и нас
Разведёт, каждый дорогой своею
Пойдёт. А вечер наступит, опять...
Вуаль  чувств и касаний ,
звёздная Даль…