продолжаю..

Николай Юнак
продолжаю медленно ползти
в сторону иллюзий и абсурдa,
продолжаю на себе нести
знамя неизвестных курдов..

продолжаю смешивать с утра,
продолжаю себя тупо продолжать,
продолжаю пляски  у костра....
- ты торопишься?
не нужно меня ждать....