Душа не каменая моя...

Ирина Майская 67
Душа не каменная моя,
Она из тонких волшебных нитей,
Любуйтесь ею, мои друзья,
Не рвите только, прошу, не рвите…
Она сияет из темноты,
Подарит каждому лучик светлый,
Любви, Надежды или Мечты
Желанной самой Мечты заветной…

В полУночном небе, на бархате чёрном
Поэта душа не сгорая горит,
Звездою сияет над суетным морем,
О добром и светлом всегда говорит.

А если плачет моя душа,
Когда болит или просто грустно,
Когда на цыпочках, не спеша,
Ушла любовь и на сердце пусто,
Её заполните добротой,
Простым вниманием, словом нежным,
И пусть не станет она святой,
Но вспыхнет снова сияньем прежним…

В полУночном небе, на бархате чёрном
Поэта душа не сгорая горит,
Звездою сияет над суетным морем
О добром и светлом всегда говорит.

© Ирина Майская 2012г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/