про это

Сканди
ещё не поздно веру и царя
пока этюд твой не сыграли в ящик
переменить и верно говоря
не жаль поскольку царь не настоящий

и сверху разместив конкретный болт
ослабить гайки и вдохнуть пошире
пока не поздно выкрутив на ноль
настройки окружающего мира

и просто жить в свои календари
переполняя край теплом и светом
но почему-то хоть денис умри
я вряд ли лучше расскажу про это.