Я приготовлю вкусный ужин

Вова Олегович
Я приготовлю вкусный ужин.
Алло! А сколько жарить лук?
Мне резать крупными кусками?
А сколько мне добавить штук?

А где лежит? В каком комоде?
У нас есть в комнате комод?
Когда мне нужно сделать это?
А как понять, что он дойдет?

Сама? Да нет! Зачем? Я справлюсь!
Ведь у меня же выходной,
А ты устала на работе.
Уставшая придешь домой,

А тут готовый вкусный ужин.
Все будет очень хорошо!
Я скинул фото сковородки.
Как думаешь, уже дошло?